課程、演講、講師搜尋 
 【服務電話】0800-555-198#2
 【服務市話】07-968-1008
 ( 語音後將有專人為您服務 )
 ( 如有帳密相關問題,請撥打
   07-968-1008 )

網大書摘

《零壓力社交》

黛芙拉.札克

長度:32分鐘  聲音演出:魏雪漫
( 請先登入,網大書摘只開放白丁 (含) 以上等級才可收聽 )

您是個內向不懂溝通的人嗎? 本書作者黛芙拉,透過自己的生活經歷與讀者分享,自己大學時代,也是個極?內向的人,喜歡一個人獨自用嚏A跟自己玩游戲,喜歡在安靜的嬝狙薵^中,渡過一天,她的媽媽很擔心她,將來會沒半個朋友,人際關係會出問題,令人驚訝的是,在黛芙拉完成學業之後,踏入社會工作,竟然成?美國總統府內,管理人員培訓計畫的主導人,籌劃領導溝通相關的課程。黛夫拉打破一般人對於內向者的偏見,讓讀者清楚的瞭解到,個性內向的人,並不代表自閉不懂得溝通。相反的,內向的人很懂得在輕鬆的氣氛下,用自己喜歡的方式,來拓展自己的人脈。1996年黛芙拉創立的「唯有連結顧問公司」,成它a幫助釵h內向的人拓展人脈,還包括了一些大公司的CEO。黛芙拉認?,個性內向不是一種毛病,反而是一種優點,內向的人會比一般人更獨立,更懂得反省,更能深入人心,找到自己的事業夥伴,黛夫拉用自己的經歷證明,內向的人絕對能?成?,受人矚目的人氣王。