課程、演講、講師搜尋 
    1213  
 【服務電話】0800-555-198#2
 【服務市話】07-968-1008
 ( 語音後將有專人為您服務 )
 ( 如有帳密相關問題,請撥打
   07-968-1008 )

網大書摘

《好老闆,壞老闆》

羅伯.蘇頓

長度:28分鐘  聲音演出:魏雪漫
( 請先登入,網大書摘只開放白丁 (含) 以上等級才可收聽 )

美國有間技術顧問公司,原本擁有相當可觀的營收和上百萬美元的投資基金,?在網路泡沫發生的年代,一夕之間經營不善,公司差一點因此倒閉。這家技術顧問公司的總裁自我反省之後發現,公司過去的經營,太注重短期利益,缺乏長期經營?品銷售的能力,忽略了公司?品研發的重要性,使得公司無法長期經營下去。在他改變自己的領導方向,把公司重心放在?品研發與銷售上,長久經營客戶關係,後來這家公司轉虧?盈,在2007年被大型公司以上億美金收購。如果只懂得奮力衝刺,贏得短暫的勝利,不能算是好老闆。好老闆是像馬拉松長跑健將,咬緊牙關堅持到底。三十多年來,羅伯•蘇頓觀察過數千位各行各業的老闆。他發現一個好老闆,員工之所以會願意?他賣命,是老闆把員工當人看,員工才甘心?他付出一切。羅伯•蘇頓要在《好老闆,壞老闆》這本書中,告訴大家,如何變成人人眼中的好老闆,贏得更大的成央C