課程、演講、講師搜尋 
 【服務電話】0800-555-198
 【服務市話】07-968-1008
 ( 語音後將有專人為您服務 )
 ( 如有帳密相關問題,請撥打
   07-968-1008 )

網大書摘

完整的學習,除了聽取教師上課講授內容,還需要多方吸取相關知識及最新資訊,為了提供學員學習支援, 網路大學校與博客思聽合作,提供兼具廣度及深度的商業管理類中文有聲書摘服務,每周定期更新,歡迎各位學員線上收聽。
關鍵字:

本週推薦

《征服自己》

每個人都想要成功,但是真正成功的人並不多。真正成功的人,都能征服自己的弱點,超越自己。不成功的人,永遠都會替自己找一大堆的藉口。不是說因爲自己的學歷低,沒辦法跟人競爭,要不就是抱怨自己的婚姻不美滿,阻礙了事業的發展。布萊恩•崔西以親身的經歷告訴大家,高中沒畢業的他,花了幾千個小時的苦讀,最後在三十歲時,獲得了企管碩士的學位。後來,還成功地將鈴木汽車引進加拿大,獲得二千五百萬美金的賣車收益。布萊恩•崔西現在已經是一位成功的企管顧問,他曾經協助過一千多家公司解辰暋D。布萊恩•崔西他出版的業務銷售訓練教材,已經在五十四個國家發行,累積至今個人總收益超過5億美金。布萊恩•崔西認爲,一個人要想成功,就要停止爲自己找藉口,要想盡所有的辦法來突破困境,征服自己的弱點,找出成功的方法。布萊恩•崔西他從來不替自己找失敗的藉口,他認爲征服自己的原則,就是努力養成好的習慣,做好自我管理,最後才能嘗到成功的果實。