課程、演講、講師搜尋 
 【服務電話】0800-056-476
 【服務市話】07-968-1008
 ( 如有帳密相關問題,
   請撥打 07-968-1008 或
   0800-555-198 )

網大書摘

《魅惑力七大因子》

莎麗.哈葛姿黑德

長度:27分鐘  聲音演出:魏雪漫
( 請先登入,網大書摘只開放白丁 (含) 以上等級才可收聽 )

多年之前有部電影叫「厄夜叢林」,只用了三萬五千塊美金的拍片成本,大賺了兩億四千八百萬美元。這部純屬虛構的電影,從頭到尾運用了神秘因子,加深了影片的魅惑力。導演在電影中,留下很多令人模不透的疑問,讓人猜想。連參與演出的演員,都不知道故事的結局到底是什?。這部電影的魅惑力,牽動了釵h人的心,讓百萬名粉絲瘋狂地進入電影院,觀看這部電影,找出疑點,解答困惑。影片中的魅惑力?不是巫術,也不是催眠術,只是一項工具。一般人可以透過練習,來掌握魅惑力。魅惑力是從人的直覺,散發出令人著迷的魅力,藉由直覺來影響他人的行?。莎麗.哈葛姿黑德,在書中分享了她自己在可口可樂等知名品牌的廣告行銷經驗。一個人想要在生活中展現出魅惑力,吸引他人的注意,就必須將魅惑力中的七種關鍵因子,激發出來。只要您掌握了這七大魅惑力因子的奧秘,人際關係與工作績效會變得更好,談話也會更有說服力。