為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

B2C跨境電商趨勢與應用

21
分鐘
173
位同學
評為9顆星 014
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
Coey Lam林藏誼/Facebook台灣香港客戶經理主管
中小網大
課程簡介
Facebook (臉書) 除了作為交流社群平台,許多商家也用以尋找潛在客戶,其優勢在於相對傳統媒體的傳遞方式,廣告主可以更精準鎖定特定用戶進行投放。近年更積極與Shopify等數位平台整合,可望奠基於其既有資源網絡,建立數位行銷新局面。

課程透過Facebook官方代表現身說法,分享在疫情下的B2C商業特性,以及如何掌握平台特性,確實發揮跨境電商優勢,成功提升外銷比例。
課程大綱
1.疫情下的B2C商業趨勢 2.跨境市場決策:地理位置或語言使用 3.讓銷售數據決定市場定位 4.如何善用行銷工具強化平台效益
在課程中你將學到...
1.國際市場的趨勢 2.跨境電商平台應用概念 3.數位行銷工具掌握
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?