為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

循環經濟與節能管理優質企業線上見學-成亞資源科技股份有限公司

29
分鐘
013
位同學
評為8顆星 002
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
周信輝/成亞資源科技股份有限公司 副總經理
中小網大
課程簡介
透過影片採訪,由成亞資源-周信輝副總理帶領見學廠商了解成亞如何利用半導體產業製程中矽晶切片所產生的廢矽水、廢矽泥等廢棄物打造成供應給鋼鐵業使用的矽碇,以及如何從多元面向去挑戰半導體產業廢棄物 循環再利用的任務,讓頭痛的廢棄物變成綠色能源;對兩個產業來說都有 絕佳互補的需求。期望透過成亞資源分享循環經濟之推動經驗,以及商業營運模式的作法,有效引導相關產業之企業仿效導入相關技術,亦可誘發出循環經濟種子。 
課程大綱
循環經濟的實踐家~半導體產業廢棄物循環利用模式
在課程中你將學到...
學習交流優質企業循環經濟與節能管理標竿做法,學習產業綠色轉型契機與創新管理思維,引導發展綠色產品或創新服務模式。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?