為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

循環經濟與節能管理優質企業線上見學-高嘉環保科技有限公司

26
分鐘
197
位同學
評為9顆星 020
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
高宗柏/高嘉環保科技有限公司 總經理
中小網大
課程簡介
透過影片採訪,了解高嘉環保科技有限公司考量到廢棄生活塑膠膜袋、農業用塑膠膜及工業用塑膠膜袋可以進行回收再製成塑膠再生粒,並透過其獨家研發的濕式回收技術及全廠水循環系統,期望以創新的再生處理技術及專業的製程方式生產出更高循環經濟價值、更符合環保需求的產品,並達到節省水資源的目標。透過高嘉環保洪總經理現場分享,期參與企業可在觀摩與交流中建立其循環經濟與節能管理思維,進而發展出綠色產品或創新服務模式。 
課程大綱
棧板收縮膜及貨物的包裝膜回收模式
在課程中你將學到...
學習交流優質企業循環經濟與節能管理標竿做法,學習產業綠色轉型契機與創新管理思維,引導發展綠色產品或創新服務模式。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?