為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

AMT協會 - 短影音行銷趨勢

7
分鐘
063
位同學
評為9顆星 011
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
亞太行銷數位轉型聯盟協會AMT秘書處
中小網大
課程簡介
2021年行銷報告中所提到的,無論是內容行銷還是社群行銷,影音都成為了目前企業非常愛使用的行銷策略之一。且根據美國互動廣告協會(IAB)於2020 年的全球廣告支出調查顯示,影音廣告佔了整體數位廣告份額的 18.7%,收益較前一年成長了 20%,未來預計將持續成長。一再顯示影音行銷的一個成長趨勢與動力。 而在影音的趨勢中,我們不得忽視短影音的崛起,自從 2017 年 TikTok的出現,迅速帶起了短影音的風潮,TikTok全球的下載量已突破 30 億大關,是第一個達到此成績的「非 Facebook 家族」應用程式。甚至讓Facebook 、Instagram、YouTube等社群龍頭都間接推出相關的短影音功能。今天將介紹全球的影音行銷數據,並在最後提出品牌主投入影音行銷的三大策略。
課程大綱
介紹全球的影音行銷數據,並在最後提出品牌主投入影音行銷的三大策略
在課程中你將學到...
影音行銷
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?