為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

企業併購的意義

課程關鍵字: 併購 財務 投資

60
分鐘
190
位同學
評為9顆星 018
人評鑑
免費課程圖
廖婉君老師/協合國際法律事務所合夥律師
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介

為使國內中小企業能更瞭解自身財務情形與投資價值之間的關連性,逐步瞭解募資對企業營運的意涵,到整體股權架構設計的重要性,今年特別以線上課程方式召開一系列投資概念與實務操作課程,期望能協助中小企業檢視自身營運優勢與思考未來業務佈局,並展開策略藍圖來達到最終設定的企業發展目標。系統列課程的第七堂為「企業併購的意義」,課程內容將分享企業併購的定義與意義、常見併購之型態介紹等,以期協助企業了解企業併購的各個層面,讓已經發展到一定階段的企業能思考下一階段的可能選擇和其他機會,讓企業能夠在與投資人洽談時掌握雙方合作的方式與內容。

課程大綱
企業併購的意義
在課程中你將學到...
企業併購的意義
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?