為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開啟。

《英語》面試必上的說話技巧:說出馬斯克都驚艷的工作經驗!

:::

課程關鍵字: 職場英文 英文口說

7
分鐘
154
位同學
評為9顆星 010
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
聰明學習WORD UP
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介
英文不好,總是與夢想工作擦身而過?求職面試看到要英文口說能力就害怕? 你是不是也覺得「會很多很難的單字」就是英文很好,簡報一定要講 big words 才會讓人留下深刻印象? 但,真的不是這樣 想要說出一口流利又動人的英文,你不需要背 5,000 單、7,000 單或是托福、雅思等級的難單字。 你只需要善用國中學過的單字就好! · 你知道嗎, 英文母語者自然說話的時候,常常都只是用我們國中等級的單字,再搭配 phrasal verbs 片語動詞而已 像是「等我一下」 直接中翻英可能會想到「 wait me 」甚至稍難字「 later 」,但沒人會這樣說。 可是當你善用國中就學過的單字,你就可以說「 Wait up! 」或者也可以說一個簡單字構成的片語「 Hold on a second! 」更道地自然的說法! 想要說出一口流利英文、在職場上暢行無阻,真的不用背成千上萬個單字! 這堂課裡, Howard 老師將會帶你用最實用的「 職場情境 」學口說, 從求職面試、在職必備求生術,到最後職場人脈經營, 用最簡單的單字,面對職場生活中的大小事,精準流暢表達想法!

想要提升職場英語實戰力嗎?歡迎到聰明學習WORD UP學習用國中單字說一口流利英文|職場口說原來超簡單,就有機會讓英文口說能力UPUP!
課程大綱
用國中單字說一口流利英文,職場口說原來超簡單
在課程中你將學到...
用最簡單的單字,面對職場生活中的大小事,精準流暢表達想法!
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?