為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

創業從0開始-創業前的三項準備(2)

本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
10
分鐘
206
位同學
評為7顆星 021
人評鑑
免費課程圖
企業商戰導師A Pong 阿鵬
實戰導師 A Pong 阿鵬現為youtube "A Pong 阿鵬Boss School 創業、賺錢、人員管理、商戰策略" 的頻道主。

企業商戰導師A Pong 阿鵬曾按照一套方法,在大陸3年時間建立了一個數百家門店,以及一個1000坪大的公司,現在教的課程全都是實戰過的經驗總結。

這些經驗可以讓創業者在最低風險的情況下提升最高的創業成功率,也可以讓跌落谷底的重傷老闆止血回穩,重回賺錢軌道。

目前學員學習"金牌創業&經營聖經"已有多位營業額翻倍,要進入"營收翻倍"俱樂部嗎? 趕快看我們其它的四十幾部影片吧!
老師也開了這些課程
課程簡介
創業前需要做好多的準備工作,但這三項我認為是創業者要避免失敗應該首先要做的3件事。

導師的課沒有心靈雞湯,也沒有大家喜歡聽的國際大公司案例當大課,全都是扎扎實實打造數百家門店和1000坪大公司的經驗總結,只教你從0開始用最低風險能創業成功。

企業商戰導師是實戰出身導師,同時是youtube頻道"阿鵬Boss School 創業技巧、賺錢方法、人員管理、商戰策略"頻道主,曾經在創業第一年虧掉1000萬,後來使用一系列的方法從谷底翻身,創建了1000坪大,數百家門店的公司,他將分享他過去的創業經驗,協助創業者低風險高成功率創業,讓跌落谷底的老闆止血回穩、回到賺錢軌道,不再走過同樣的彎路。
課程大綱
創業前的三項準備
在課程中你將學到...
學到創業前應該做的3項準備工作
x
x
親愛的用戶您好
恭喜您!您已上完此堂課程
分享一下學習心得吧!
給這堂課一點鼓勵
給老師一點鼓勵
dial_line