為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

【數位轉型 台灣最行】第2季第2集:智慧製造的推動與落地政策(下)

23
分鐘
254
位同學
評為8顆星 019
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
工業局呂正華局長、中華軟協沈柏延理事長、DIGITIMES黃欽勇社長
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介
延續首播的精彩,第二集繼續開講!看看政府推動智慧製造的新方向、作法與資源,藉由智慧化導入加速流程管理、提高效能,推動台灣成為亞洲高階製造中心,並透過產學合作,擴增技職院校與產業界交流,培育跨域人才。而軟協也將與產業進行緊密互動交流,協助企業建立認知,實現企業數位轉型。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?