為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

服務業的永續經營之道/舊振南食品

31
分鐘
2834
位同學
評為9顆星 227
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
李雄慶/舊振南食品(股)公司 董事長
中小網大
課程簡介
創始於西元1890年的舊振南餅店,現正用經營品牌的創新變革思維,創造企業第二成長曲線,包括從設計到標準化的服務作業,線上線下的全通路經營及異業合作達成策略聯盟等,並且制定出關於企業永續的一系列策略,例如,1.隨世代需求的轉變,適時調整經營治理策略。2.落實企業文化及傳承核心價值,3.持續投資及接班計畫。更遠大的目標即是為了「Taste Local ‧ Link Global」,舊振南致力於推廣漢餅美學與文化,要讓所有海內外的消費者,見識台灣味道與在地特色,朝國際知名漢餅品牌邁進。
課程大綱
一、百年企業的創新變革 二、企業永續的關鍵 三、企業社會責任
在課程中你將學到...
洞悉百年企業轉型關鍵,攜手企業社會責任,延續品牌生命力
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?