為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

【Live講堂】遠距工作:企業資安行不行!

本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
42
分鐘
437
位同學
評為9顆星 028
人評鑑
免費課程圖
巨匠電腦
中小網大
課程簡介
近年各大政府體系發生了多起的資安事件,例如22家醫療院所遭勒索病毒攻擊與最近中油與總統府資料竄寫,調查後發現這些都是經由VPN網路所進行的攻擊事件。面對全球普及、便利且複雜多變的資通訊網路環境,勒索病毒已成主要資安威脅,攻擊所需時間從數週縮小至數小時。 近期受疫情影響,不少企業開放同仁遠距工作(Telework)、在家上班(Work from home, WFH),若企業沒有做好周全的防護規劃就貿然全面開放,恐怕會遭遇尚未考慮到的嚴重資安問題。 本此請到知名的資安分析專家-登豐數位科技 資安專家「黃建笙」,與大家分享探討各種駭客VPN網路攻擊情境。
課程大綱
企業資安
在課程中你將學到...
企業資安
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?