為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

社創戰出來【民眾的使用消費習慣被改變】

課程關鍵字: 消費習慣 零接觸經濟

71
分鐘
278
位同學
評為10顆星 056
人評鑑
免費課程圖
全家便利商店E-Retail事業本部/林志清 副本部長 小農飯盒(股)公司/戴龍睿 營運長 甘樂文創志業(股)公司/林峻丞 執行長 原點社會企業(股)公司/黃暐程 共同創辦人暨執行長
中小網大
課程簡介
疫情之下消費習慣的改變讓產業需重新定義消費族群及行銷策略,民眾的食衣住行育樂,也都需要更安心與更貼近需求的選擇。秉持社會創新的使命核心,提出疫情因應的創新作為,面對未來民眾生活模式都可能被改寫的情況,聽聽社創產業夥伴及社會創新組織如何在零接觸經濟下做到零距離創新,戰疫情危機為轉機,更為恐慌不安的社會氛圍,創造正面影響力!
課程大綱
一、Part I是烏托邦嗎? 二、Part II社創戰出來 三、Part III 給你問
在課程中你將學到...
傳遞社創業者疫情因應的創新作為。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?