為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

善用物料管理降低生產成本

16
分鐘
163
位同學
評為10顆星 023
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
陳錦河/企業競爭力提升顧問
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介
微利時代「降低成本」已是現代企業共同且迫切性的課題,只有從「生產成本」的材料、人工、設備投資與折舊到其它各項成本的降低,讓企業經營管理階層能運用課程中的手法,將過去沒有意識到或雖已意識到,卻不知如何著手改善的浪費,徹底從企業中加以消除,採取積極管控,方能使企業經營立於不敗之地。
課程大綱
1.生產成本的結構 2.物料管理的精髓 3.傳統物料計劃的迷思 4.如何選擇適當的存量管制模式 5.某企業降低材料庫存,實例說明
在課程中你將學到...
本課程將幫助您從企業內各角度探討成本結構及成本降低的方法,讓您在工作崗位上有亮麗的表現!
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?