為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

2021中小企業財管系列沙龍 #03 傳產轉型:品牌翻轉,再創生機

課程關鍵字: 傳產 轉型 接班傳承

92
分鐘
619
位同學
評為9顆星 042
人評鑑
免費課程圖
廖冠傑/華夏玻璃 執行長;廖唯傑/華夏玻璃 副執行長;劉彥伯/安侯建業顧問部 執行副總經理;丁士芬/沙龍主持人(三立財經台主播)
中小網大
課程簡介
因應目前社會創業者身分多元、大環境變遷快速、性別及專業領域分工界線日漸模糊等時事議題,以不同的角度切入,談論話題吸引目標客群,並邀集有實際經營需求之企業參與的對談式沙龍,具體中小企業經營遭遇之困難解決辦法或因應對策。
課程大綱
一、實戰經驗焦點對談 二、主題式焦點問題交流互動討論
在課程中你將學到...
針對「決策的過程」進行討論,一代要練習能把自己思考決策的脈絡跟二代充分溝通,讓他們充分理解作出決策的想法,才能避免二方只是針對「決策的結果」作無謂的爭執。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?