為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

「關鍵3小時,打造品牌吸癮力!」

105
分鐘
639
位同學
評為10顆星 031
人評鑑
免費課程圖
寬闊之地企業顧問團・創辦人暨執行長/陳怡婷(品牌行銷王后Iris Chen)
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介

疫情下經濟持續低迷,對於小微企業影響特別大,小微企業受資金驅動型模式影響,逐漸形成經營產品與市場消耗不對稱,同時,小微企業無論是產品開發,還是經營管理等方面都要弱於大中型企業,致使在市場環境中面臨嚴峻的挑戰,無論在資金、技術、設備、人才等各個方面都相對資源不足。



相反的,小微企業也具有大企業無法與之相比擬的優勢存在,比如能夠快速對變化的市場作出反應等,因此差異化戰略和集中性戰略的可行性較強,企業可以藉此建立品牌核心定位,對於小微企業來說,在營銷的層面創建品牌和發展品牌更加重要,若能在品牌建設中精心培育,小微企業也可造就知名品牌,從而獲得競爭優勢。


本次規劃藉由「打造品牌吸引(癮)力!不亂花錢,創造高績效品牌」工作坊活動,邀請王后級品牌顧問講師陳怡婷(Iris老師)與大家分享,透過品牌經營,了解如何做品牌,打造出高績效品牌,創造一群屬於品牌的死忠顧客。
課程大綱
打造品牌吸引(癮)力!不亂花錢,創造高績效品牌
在課程中你將學到...
打造品牌吸引(癮)力!不亂花錢,創造高績效品牌
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?