為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

創業達人論壇-拋開舊時代創業思維年輕創業家要勇敢做大夢!!(上)

本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
39
分鐘
5020
位同學
評為6顆星 795
人評鑑
免費課程圖
程九如,丁俊宏,劉于遜
中小網大
老師也開了這些課程
課程簡介
程九如/Appworks之初創投共同創辦人
丁俊宏/VMFive共同創辦人暨執行長
劉于遜/ 歐酷網路共同創辦人暨執行長

由於台灣以傳統產業、製造業起家,再加上謀生型創業發達,以至於這一輩的年輕人們,慢慢喪失了敢衝、敢要、敢做大夢的精神,在這個互聯網當道、所有人都有可能成為下一個獨角獸的時代,這是一件相當可惜的事情。幸好,近年來仍有許多台灣創業家們跳脫傳統的思維框架,逐漸在互聯網環境中嶄露頭角,透過政府的協助、乃至於民間創投的力量,慢慢的綻放台灣創業能量給世界看到,進而開始躍上國際舞台。因此,本論壇特別邀請到幾位已具備規模成熟度、或受到投資者青睞、未來發展令人期待的創業家前來討論,將清流挹注進台灣沉悶的創業環境,帶給民眾不同的思維觀點。
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?