為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

【邁向永續:轉型、再生、新經濟】循環經濟大未來

本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
21
分鐘
1486
位同學
評為6顆星 817
人評鑑
免費課程圖
馬鴻文教授
中小網大
課程簡介
與台灣大小相近的荷蘭,已將「循環經濟」當作未來的新經濟成長引擎,其政府做了保守預估,循環經濟未來將可為荷蘭增加 5 萬 4 千個就業機會,產生 730 億歐元的市場價值(2013),透過循環城市、產業共生等新概念,推動新一波的社會變革。對於身在台灣的我們而言,過去累積的資源回收及資源循環成果是未來發展的重要基礎。我們應如何藉由此種經濟思維的轉變,在過去的成果之上,以創業家精神開創出下一波的經濟發展契機,使我國人民與環境得以永續共榮、生生不息?
x
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?