為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

2022中小企業財管系列沙龍#02- 傳產轉型

課程關鍵字: 創業 財務 傳產轉型

116
分鐘
443
位同學
評為9顆星 035
人評鑑
免費課程圖
劉彥甫/大中圖書事業股份有限公司總經理 簡思娟/安侯建業聯合會計師事務所會計師 丁士芬/三立電視台主播
中小網大
課程簡介
現今產業的快速變化,迫使中小企業必須正視自家產業的獲利模式,並做出調整,有時甚至是品牌形象或產品的完全翻轉,如從代工變為研發,從製造轉為銷售,從批發改為服務;企業須運用自己本身的資源,去創造能夠合乎新世代的自身優勢。我們邀請三位來賓藉由真實案例來分享如何建立正確財務管理能力的重要性提供企業參考。
課程大綱
一、實戰經驗焦點對談 二、主題式焦點問題交流互動討論
在課程中你將學到...
學到如何建立正確的財務管理能力觀念、財務資訊,提升解讀分析能力,將有助企業經營永續發展。
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?