為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

111年度中小企業經營法規推廣講座-施行遠距/居家辦公勞資實務

44
分鐘
350
位同學
評為9顆星 031
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
陳建州律師/博全國際法律事務所
中小網大
課程簡介
企業因應工作型態轉變,相關勞動法規在遠距辦公的趨勢下,該如何適用,已成為一個企業經營者不得不面對的問題。

本課程中,中小企業榮譽律師將以重點式說明法律規範,輔以實務上常見狀況,提醒中小企業遠距辦公下的勞資互動必須注意的重點。
課程大綱
一、勞工協商議定工作方式 二、工時約定與記載 三、加班申請與回報 四、常見的問題與對策
在課程中你將學到...
疫情下勞工居家從事勞動行為時,可能涉及工時記載與勞動條件變更等議題。這些轉變在勞動契約中應如何呈現成為後疫情時代的一大挑戰,因此希冀透過本課程完善並提高企業在遠距辦公時勞動法規適用之認知。
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?