為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開起。

「淨零碳排」直播活動「打造傳產新價值-馳綠Ccliu如何將循環經濟帶進製鞋業」

44
分鐘
108
位同學
評為9顆星 017
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
馳綠國際股份有限公司 執行長/許佳鳴
中小網大
課程簡介
循環經濟是近年來生產鏈的發展趨勢,而什麼是「循環經濟」?循環經濟是一種以強調重新設計材料、產品、製程及商業模式,消除廢棄物、注重資源使用效率,設法以更少的資源來創造更多的價值,確保各種可能的資源以循環再生、永續方式被使用。面對有限資源不斷減少的,循環經濟是勢在必行的發展趨勢。 本次直播活動邀請到馳綠國際股份有限公司許佳鳴執行長,Ccilu馳綠產品包括可機器洗咖啡雨鞋、寶特瓶休閒鞋等,並預計於今(2022)年推出全球第一款碳中和的運動鞋,於2025年成為碳中和企業;Ccilu馳綠不同於傳統鞋業,聚焦於在地和回收,以3倍市價回收寶特瓶來協助拾荒者,目標打造100%台灣在地低碳足跡鞋。本次直播將和大家介紹循環經濟實務,分享馳綠國際如何翻轉傳統鞋業,面臨困境卻得以再造循環經濟新商機,提供網大學員不同的思考新方向!
課程大綱
分享馳綠國際如何翻轉傳統鞋業,面臨困境卻得以再造循環經濟新商機
在課程中你將學到...
介紹循環經濟實務
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?