為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開啟。

【中小企業經營法規推廣講座】企業人才發展與中、高齡者就業補助方案

:::
30
分鐘
547
位同學
評為10顆星 055
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
李君惠計畫經理/勞動部勞動力發展
中小網大
課程簡介
近年受我國勞動力人口下降以及台廠擴產影響下,產業缺工問題日益嚴重,為填補產業人力缺口,勞動部勞動力發展署持續辦理相關的職訓補助,提高補助至70%的訓練費用,鼓勵雇主派訓中高齡及高齡勞工,強化其工作技能,促進並使中高齡及高齡勞工能穩定就業及退休後再就業。
課程大綱
一、中、高齡者職務再設計補助方案 二、鼓勵二度就業婦女補助方案 三、Q&A
在課程中你將學到...
最新的銀髮人才發展方案,除補助高齡勞工就業輔具外,亦對求才企業提出一系列的加值服務,促進企業求才及中高齡就業勞工雙贏,希冀透過本課程完善中小企業中高齡勞工就業相關補助資訊。
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?