為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開啟。

【中小企業經營法規推廣講座】勞工執行業務侵害他人權利之問題

:::
59
分鐘
182
位同學
評為9顆星 012
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
劉懿嫻/匯信英倫法律事務所
中小網大
課程簡介
勞資關係係企業經營發展之基礎,良善的勞資關係是企業長久經營的秘訣。站在雇主與經營者的角度,若勞工於執行業務過程中,造成雇主或第三人的損害時,雇主是否得向勞工求償?如公司於損害發生時可以扣發部分薪資,或預扣薪水作為違約金?帶你了解雇主在勞資爭議中應該如何處理並且維持良善的勞資關係 
課程大綱
一、 雇主連帶賠償責任 二、 雇主懲戒權 三、 勞動契約簽訂注意事項與常見爭議 四、 勞資爭議如何處理─勞動事件法
在課程中你將學到...
站在雇主與經營者的角度,若勞工於執行業務過程中,造成雇主或第三人的損害時,雇主是否得向勞工求償?帶你了解雇主在勞資爭議中應該如何處理並且維持良善的勞資關係
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?