為了更好的操作體驗,建議您將電腦的JAVASCRIPT開啟。

《純音檔》111年度中小企業法律通#09契約除了白紙黑字,還有更多要注意!

:::
36
分鐘
1096
位同學
評為10顆星 067
人評鑑
免費課程圖
本課程因未滿1小時,將不予認列為公務人員學習時數
王至德律師/金擘聯合法律事務所 楊貴智站長/法律白話文運動
中小網大
課程簡介
公司的經營與運作往往脫離不了與廠商客戶間的契約關係,對企業主來說,每一張契約,都關係到公司的利益,如何簽訂在簽訂契約之前,去了解契約的法律風險,這是企業們所需要學習的課題,如果沒有白紙黑字的約定,這樣算成立有效的契約嗎?

另外,我們常聽到的「公證」、「付款期程」等等,背後也充滿了學問,本集「中小企業法律通」我們邀請​​王至德律師,跟大家分享簽訂契約的眉眉角角,聽完這集保護自己簽約不吃虧!
課程大綱
一、契約一定要白紙黑字印在紙上嗎? 二、公證後的契約效力 三、付款期程之遵守 四、簽約時應注意之事項 五、契約簽訂後是否能反悔呢?
在課程中你將學到...
實務商務契約簽訂之相關知識、應對契約糾紛之救濟方法、以及各類契約之效力
x
恭喜您!您已上完此堂課程,分享一下學習心得吧!

中小企業網路大學校平台線上課程滿意度調查表
親愛的學員,非常感謝您參與中小企業網路大學校平台的課程學習!
為了瞭解您對於本課程的滿意程度,作為未來持續精進之參考,再次感謝您的寶貴意見及指教!
一、課程滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
課程知識具專業性
課程具實用性
課程內容符合期望
願意推薦此門課程
二、講師滿意度(1-5分,1代表非常不同意,5代表非常同意)
問題 1
非常不同意
2
不同意
3
普通
4
同意
5
非常同意
對這門課的講師表達能力感到滿意?
願意再繼續選修這個講師開的課程?
願意將這個講師開的課程推薦給其他人?